L'application "Cars: League of Lightning de McQueen"

Catégorie: Racing
Note moyenne de l’application: 4.4 sur 5
Nombre d'évaluations: 70665
Prix: gratuit

Application Cars: League of Lightning McQueen sur Android du développeur Disney. Courses à grande vitesse basées sur le nouveau film d'animation Disney / Pixar "Cars 3"! . Plus de 10 000 000+ téléchargements et plus de 70 665 avis d'utilisateurs.

Description de l'application

Courses à grande vitesse basées sur le nouveau film d'animation Disney / Pixar "Cars 3"!

Un accident inattendu et une forte concurrence avec de jeunes coureurs ont obligé le McQueen's Lightning à quitter son sport favori. Mais tout peut être corrigé! Aidez Lightning à revenir dans le jeu et à remporter la Ram Cup. Entraînez-vous sur les traces légendaires du nouveau film d'animation «Cars 3» de Disney / Pixar! Conduisez vite, réfléchissez vite et prouvez à tout le monde qu'il n'est jamais trop tard pour commencer depuis le début!

Parcourez les circuits cultes du film, améliorez vos compétences en course et prenez la première place du tournoi!
Construisez votre propre collection, qui comprendra: Lightning McQueen, Cruz Ramirez et de nombreux autres champions de la brouette.
Pompez vos voitures pour des victoires encore plus brillantes!

- CONCURRENCE sur les traces du film Disney / Pixar "Cars 3"